绿之舍硅藻泥,为孩子撑起视力保护伞

日期:2017-11-21 11:10:09 类型: 公司新闻

关键词:

现在城市的小孩户外的时间越来越少了,一方面是生活空间狭小了,不像我们小时在农村可以出去捞鱼掏鸟蛋,亲近大自然的时间少了。同时现在的学生学习压力也大,使小孩更长时间呆在室内,还有电脑、智能手机、平板电脑的普及,让孩子更长时间的沉溺其中,长时间近距离用眼,使得小学生近视率逐年增高。


1575125970122900.jpg


硅藻泥选用无机矿物颜料调色,色彩柔和。当人生活在硅藻泥装修的居室里时,墙面反射光线自然柔和,人不容易产生视觉疲劳,有效保护你和家人的视力,尤其对保护儿童视力效果显著。除此之外,硅藻泥色彩柔和,贴近大自然,给人舒服的感觉。其反射的光线自然柔和,久看也不会使眼睛产生疲劳。


02.jpg


在家装时,其实不论怎么选,都不如直接选择一款既环保健康又表现力丰富的绿色壁材。而硅藻泥作为一种新型环保材料,不但能够净化空气,而且柔和的色彩还能够有效地保护视力。绿之舍硅藻泥所独有的“分子筛”结构,是有着极强的物理吸附性和离子交换性,能将甲醛、苯、VOC等有害气体分解成无害物质,并具有消除甲醛、调节湿度、杀菌消毒、除臭消味、防火阻燃、隔热降噪及释放负氧离子等功能。


相关推荐

征服夏天靠什么?靠“泥”啊

热门新闻