让我们共同回忆下在过去的2017年里绿之舍与经销商们的点点滴滴

日期:2017-11-21 11:10:09 类型: 公司新闻

关键词:

尊敬的经销商朋友们,你们好,2018年的元旦脚步悄然而至。过去的一年,绿之舍硅藻泥全体员工与经销商、直营店一道精诚合作,努力拼搏,共同谱写了绿之舍硅藻泥发展的新篇章!值此元旦佳节来临之际,绿之舍硅藻泥向您致以最诚挚的问候,祝您及您的家人元旦快乐!身体健康!


1575125643197361.jpg

寒暑更替,春华秋实。多年以来,绿之舍人凭着自身顽强的信念,始终瞄准“打造国际一流硅藻泥企业”的远大目标,紧紧围绕以“GREEN(绿色、生态)”和“HOME(家)”相结合,以及只做原生态好璧材作为企业宗旨,坚决贯彻以“自然使命、健康使命、责任使命”为三大使命的企业理念,全面实施“落实生态为家;1+3计划;员工关怀;绿色行动;社区关怀”等五大企业责任,在这期间我们历经了无数的考验,战胜了许多的困难,终于取得了今天的成绩。


1575125667959837.jpg

当然绿之舍过去的发展离不开经销商们不离不弃地信赖和支持,绿之舍今天的成就离不开你们的无怨无悔地理解和奉献,绿之舍明天的辉煌更加需要你们的团结和协作,你们才是绿之舍真正的主人,是绿之舍的希望和未来。在这里,绿之舍全体向你们致以真诚的问候和衷心的感谢。


相关推荐

征服夏天靠什么?靠“泥”啊

热门新闻